您所在位置 > 首页 > 中心动态
民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室人才团队申报指南
作者:  来源:  浏览量:219 日期:2020-06-05 

民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室人才团队申报指南

 

 

    为了充分发挥国家级工程中心、重点开发实验室的人才培育、聚集和使用功能,为学院、产业、地方经济发展提供人才支撑,2020年度,民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室专项支持中兽药、生物发酵、分离纯化、药品安全、制剂剂型、饲料添加剂、绿色保健等方向的技术技能协同创新与服务高水平人才团队9-12个(其中信息化技术服务团队1个),每个人才团队资助3-5万元。

一、申报条件

    1、团队负责人应为我院在职在编职工,具有高级职称,博士学位或者是工程中心研究室负责人,研究方向需与工程研究中心、重点实验室有相关性,有一定的团队基础。

    2、团队成员6-10名,应有行业或企业成员,团队成员在人才团队研究方向上有一定的成果或前期基础。

    3、申报人限申报一个团队,最多参加2个团队(含申报的团队)。

二、申报材料

    1、人才团队申报书电子版,纸质版(一式二份)。

    2、反映人才团队基础、成果的附件材料(pdf格式,电子版)。

    3、申报材料截止时间:2020年6月30日。

    4材料接收电子邮箱: 42554573@qq.com

 

附件:

人才团队申报表.doc

 

 

                                          民族中兽药分离纯化技术国家地方联合工程研究中心

                                                     国家民委中兽药重点开放实验室

                                                         2020年6月5日

 

 

点击数:219收藏本页