您所在位置 > 首页 > 中心动态
我院贵州省民族中兽药协同创新中心完成现场验收评审工作
作者:  来源:  浏览量:253 日期:2019-08-29 

    根据《省教育厅办公室关于组织开展贵州省职业教育人才培养质量提升工程项目验收工作的通知》(黔教职成函〔2019〕226 号) 要求,8 月 26 日至 27 日,贵州省职业教育人才培养质量提升工程 2016年立项建设项目验收现场评审工作在贵州省轻工职业技术学院图书 馆报告厅举行。省教育厅职成教处调研员胡晓,专家组组长、副组长及成员,各参评项目团队参加活动。 

    我院民族中兽药协同创新中心项目参加验收现场评审。团队成员杨政水教授、郁建生教授、胡美忠教授、张新卓厂长、钱玺丞老师一行五人参加评审会,由郁建生教授代表项目建设团队进行了汇报。

图片1.png

图片2.png

    据了解,本次现场评审工作共包含大师工作室、开放实训基地、 精品在线开放课程、协同创新中心共计 4 个项目大类,入围现场评审的项目负责人需使用 PPT 进行现场汇报,时间 8 分钟,汇报内容包括建设概述、完成情况、建设成效和资金使用情况等。本次评审是在网评入围基础上的进一步评审,通过评审选出每类项目中的优秀项目。 

    会上,大师工作室、开放实训基地、精品在线开放课程、协同创 新中心等 31 个立项建设项目负责团队依次上台进行了现场评审汇报。

图片3.png

    评审专家组组长、黔东南民族职业技术学院院长陈文祥首先代表 专家组全体成员对省教育厅的精心组织和大力支持、轻工学院细致周  到地服务以及各参评项目团队的工作支持表示感谢,并针对项目评审  汇报过程中存在的问题和不足进行了详细和精彩地点评。

                                                             

                                                              2019  8  28  

 

点击数:253收藏本页