您所在位置 > 首页 > 中心动态
铜仁职业技术学院工程中心教师参加2019南亚东南亚技术转移对接洽谈会
作者:  来源:  浏览量:267 日期:2019-06-17 

    2019年6月12-18日,2019南亚东南亚技术转移对接洽谈会在昆明举行。来自阿富汗、印度、老挝、马来西亚等国家的嘉宾与中方代表共同探讨区域科技合作机制,共商共建共享合作平台,促进区域内各国共同发展。

    铜仁职业技术学院工程中心郁建生教授、张华琦教授、胡美忠教授等作为此次转移对接洽谈会应邀嘉宾,参加了此次技术转移对接洽谈会。

    本次会议以“共创合作机遇 共享创新成果”为主题,通过举办技术转移与创新合作论坛、项目技术推介、中国-巴基斯坦专场技术转移对接活动、中国-南亚技术转移中心分中心建设研讨会等系列活动,推动新能源与可再生能源开发利用、共建创新孵化器等一批国际合作项目成功签约,进一步深化了我国与南亚、东南亚各国在科技领域的合作。

    工程中心郁建生教授、张华琦教授和胡美忠教授在此次技术转移对接洽谈会推荐了藤茶黄酮、雪花牛肉、抗菌脂肽等技术成果。

图片1.png

图片2.png

点击数:267收藏本页