您所在位置 > 首页 > 中心动态 > 行业动态
省部共建药用植物功效与利用国家重点实验室 建设运行启动会召开
作者:  来源:  浏览量:258 日期:2017-09-27 

2017年3月25日省部共建药用植物功效与利用国家重点实验室建设运行启动会在贵州科学城召开。省政府副省长何力,科技部基础司副司长郭志伟,科技厅厅长廖飞、省政府副秘书长潘小林、省科技厅副厅长林浩等出席了启动会。会议由中国科学院天然产物化学重点实验室(贵州医科大学天然产物化学重点实验室)主任李德铢主持。郭志伟副司长在会上宣读了国家重点实验室批复文件;贵州省中国科学院天然产物化学重点实验室(贵州医科大学天然产物化学重点实验室)副主任、国家重点实验室主任何志旭介绍了国家重点实验室建设运行情况。廖飞厅长讲话表示要按照国家重点实验室批复文件中的要求将重点实验室建设好,这个平台即是贵州省大健康产业的公共平台也是贵州科研人员的公共平台,重点实验室的正式启动建设表明贵州正敞开胸怀大力发展大健康产业,为老百姓造福。

    科技部基础研究司调研员强振宏,省教育厅厅长王凤友,省卫生计生委党组书记、主任王忠,省科协党委书记、副主席张美圣,贵阳市政协副主席、贵阳市白云区区委书记、贵阳国家高新技术产业开发区党工委书记杨明晋,贵阳国家高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任黄昌祥等相关部门领导出席了启动会。

 

点击数:258收藏本页